Eliminare account e dati
Le aziende usano NymTime per i propri dipendenti. Chi può eliminare quali dati dipende dal fatto che Lei usi l'app per i dipendenti o diriga l'azienda.
Account nell'app per i dipendenti
- Il Suo account nell'app fa parte dei dati dei dipendenti del Suo datore di lavoro. Titolare del trattamento ai sensi del GDPR è il datore di lavoro; LazyHead e.U. (NymTime) tratta questi dati solo per suo conto.
- Richiedere l'eliminazione: nell'app in Impostazioni → «Richiedi l'eliminazione dell'account», oppure direttamente presso il datore di lavoro. Può anche scrivere a support@nymtime.com; inoltriamo senza ritardo la richiesta al Suo datore di lavoro.
- Il datore di lavoro decide sulla richiesta ed elimina o anonimizza il Suo profilo nel Back Office.
Che cosa resta: le registrazioni dell'orario di lavoro restano conservate anche dopo l'eliminazione per la durata prevista dalla legge dello Stato della sede (informativa privacy, parte B). Il datore di lavoro stabilisce i termini per tipo di dato nel Back Office entro i minimi di legge; un processo giornaliero elimina o anonimizza i dati scaduti.
Dati dell'azienda
- La direzione recede dal contratto nel Back Office in Impostazioni → Abbonamento oppure via e-mail; il recesso ha effetto alla fine del mese contrattuale in corso.
- Successivamente i dati restano esportabili per 30 giorni. Poi eliminiamo tutti i dati personali dell'azienda, salvo obbligo di conservazione previsto dalla legge.
- Durante il contratto la direzione archivia, anonimizza o elimina direttamente i singoli dipendenti nel Back Office.
Che cosa resta: conserviamo fatture, ricevute di pagamento e prove di accettazione (condizioni generali, accordo sul trattamento dei dati) per 7 anni (§ 132 BAO). L'azienda adempie ai propri obblighi di conservazione esportando i dati per tempo. I backup vengono sovrascritti al più tardi 35 giorni dopo l'eliminazione.